Notre Entreprise

Des spécialistes de la restauration à votre service
pour tous vos évènements
traiteur-toulouse07

Le traiteur du Marché c’est avant tout l’alchimie parfaite entre la cuisine et la pâtisserie, et la rencontre de deux professionnels aux bagages solides.

Son créateur et Président, Nicolas Pouzenc, enfant du pays issu du monde du rugby et du terroir, reconverti dans ce qui était sa passion depuis sa plus tendre enfance « la pâtisserie ». Il est secondé par Guillaume Pinal, Chef cuisinier originaire du Lot, exerçant dans la région toulousaine depuis une quinzaine d’années pour le compte de nombreux traiteurs toulousains de renom.

Avec le traiteur du Marché, tout est fait maison, aucune industrialisation ni préproduction, notre cuisine est réalisée en respectant les produits issus de production locale. Nos fabrications restent purement artisanales et font appel à une vigilance particulière en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire. Nous travaillons nos produits dans un laboratoire de production répondant aux normes européennes.
Une entreprise à taille humaine qui nous permet d’assurer des approvisionnements réguliers en produits frais et de qualité.
Notre cuisine s’inscrit dans un équilibre entre tradition, créativité avec des menus sans cesse renouvelé.

Le Traiteur du marché, c’est l’assurance d’un savoir faire et d’une équipe entièrement composée de professionnels aguerris à ce magnifique métier.

-Nicolas POUZENC-

Notre équipe

Mettez un visage sur leurs prénoms. Vous les rencontrerez surement au Traiteur du Marché

Nicolas Pouzenc

Fondateur

Guillaume Pinal

Responsable Commercial

Ingrid Auriol

Responsable administrative

Nous Contacter